ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. No.46

ポーラスモデルをベースにした煮る加熱過程におけるジャガイモの最適なサイズと体積の条件

https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/131
https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/131
e04118c7-1212-4db2-bcaa-36117d650360
名前 / ファイル ライセンス アクション
滋賀短期大学 研究紀要 No.46 ②創立記念~論文-17.pdf Optimum Conditions of Size and Volume of Potatoes in a Boiling Process Based on a Porous Model (1.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-04-09
タイトル
タイトル ポーラスモデルをベースにした煮る加熱過程におけるジャガイモの最適なサイズと体積の条件
タイトル
タイトル Optimum Conditions of Size and Volume of Potatoes in a Boiling Process Based on a Porous Model
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 cooking
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 convection
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 heat transfer
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Darcy number
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 porous media
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 原, 知子

× 原, 知子

WEKO 6

原, 知子

ja-Kana ハラ, トモコ

Search repository
高橋, 徹

× 高橋, 徹

WEKO 125

高橋, 徹

ja-Kana タカハシ, トオル

Search repository
吉永, 隆夫

× 吉永, 隆夫

WEKO 126

吉永, 隆夫

ja-Kana ヨシナガ, タカオ

Search repository
HARA, Tomoko

× HARA, Tomoko

WEKO 127

en HARA, Tomoko

Search repository
TAKAHASHI, Tohru

× TAKAHASHI, Tohru

WEKO 128

en TAKAHASHI, Tohru

Search repository
YOSHINAGA, Takao

× YOSHINAGA, Takao

WEKO 129

en YOSHINAGA, Takao

Search repository
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:36:32.372004
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3