ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. No.47 vol.2

クッキーにおける材料の影響 -砂糖・バター・卵の影響-

https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/152
https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/152
2b16ad90-1964-44b1-9f68-6af2775a99bc
名前 / ファイル ライセンス アクション
2021紀要_原知子.pdf クッキーにおける材料の影響 (750.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-03-31
タイトル
タイトル クッキーにおける材料の影響 -砂糖・バター・卵の影響-
タイトル
タイトル Effect of ingredients on cookies -Effect of sugar, butter and egg on the quality of cookies-
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 クッキーの形状と外観
キーワード
主題Scheme Other
主題 材料の影響
キーワード
主題Scheme Other
主題 スプレッドファクター
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 原, 知子

× 原, 知子

WEKO 6

原, 知子

ja-Kana ハラ, トモコ

Search repository
HARA, Tomoko

× HARA, Tomoko

WEKO 148

en HARA, Tomoko

Search repository
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:35:49.118734
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3