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アイテム
クッキーにおける材料の影響 -砂糖・バター・卵の影響-
https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/152
https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/1522b16ad90-1964-44b1-9f68-6af2775a99bc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | クッキーにおける材料の影響 -砂糖・バター・卵の影響- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of ingredients on cookies -Effect of sugar, butter and egg on the quality of cookies- | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | クッキーの形状と外観 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 材料の影響 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | スプレッドファクター | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
原, 知子
× 原, 知子× HARA, Tomoko |