WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "630d3d60-697b-42ae-a646-357c11d0b1f0"}, "_deposit": {"created_by": 11, "id": "13", "owners": [11], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "13"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:shigatan.repo.nii.ac.jp:00000013", "sets": ["7"]}, "author_link": ["6", "5"], "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "近江, 泰介"}, {"creatorName": "オオミ, タイスケ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "5", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "原, 知子"}, {"creatorName": "ハラ, トモコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "6", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2016-09-15"}], "displaytype": "simple", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "研究紀要 No.41(web用)-2.pdf", "filesize": [{"value": "1.1 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 1100000.0, "url": {"label": "滋賀短大生の食生活の実態調査 その1", "url": "https://shigatan.repo.nii.ac.jp/record/13/files/研究紀要 No.41(web用)-2.pdf"}, "version_id": "0fd518e5-9da1-4248-ab78-c512066d2191"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "食事バランスガイド", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "料理区分別摂取SV数", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "理想の食事", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "食事記録", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "充足度", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "滋賀短大生の食生活の実態調査 その1 ― 食事バランスガイドによる摂食状況―", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "滋賀短大生の食生活の実態調査 その1 ― 食事バランスガイドによる摂食状況―"}, {"subitem_title": "Studies on Eating Habits and Unidentified Complaints in College Students.", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "11", "path": ["7"], "permalink_uri": "https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/13", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2016-09-15"}, "publish_date": "2016-09-15", "publish_status": "0", "recid": "13", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["滋賀短大生の食生活の実態調査 その1 ― 食事バランスガイドによる摂食状況―"], "weko_shared_id": -1}
滋賀短大生の食生活の実態調査 その1 ― 食事バランスガイドによる摂食状況―
https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/13
https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/13a3d72e1c-138c-4542-bbe2-e8deb435abdb
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
滋賀短大生の食生活の実態調査 その1 (1.1 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-09-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 滋賀短大生の食生活の実態調査 その1 ― 食事バランスガイドによる摂食状況― | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Studies on Eating Habits and Unidentified Complaints in College Students. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食事バランスガイド | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 料理区分別摂取SV数 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 理想の食事 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食事記録 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 充足度 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
近江, 泰介
× 近江, 泰介× 原, 知子 |