WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "b144d3a7-ea6a-42f9-8786-8f59e19d652f"}, "_deposit": {"created_by": 11, "id": "29", "owners": [11], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "29"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:shigatan.repo.nii.ac.jp:00000029", "sets": ["16"]}, "author_link": ["47", "23", "46", "45"], "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "高橋, ひとみ"}, {"creatorName": "タカハシ, ヒトミ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "46", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "栗本, 麻衣子"}, {"creatorName": "クリモト, マイコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "47", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "中平, 真由巳"}, {"creatorName": "ナカヒラ, マユミ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "23", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "木谷, 康子"}, {"creatorName": "キタニ, ヤスコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "45", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2016-11-16"}], "displaytype": "simple", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "滋賀短期大学研究紀要第38号-03.pdf", "filesize": [{"value": "2.5 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 2500000.0, "url": {"label": "滋賀の食文化財の伝承の可能性に関する一考察", "url": "https://shigatan.repo.nii.ac.jp/record/29/files/滋賀短期大学研究紀要第38号-03.pdf"}, "version_id": "f739775d-fdfc-491d-afd6-e861a1a75b96"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "滋賀の食文化財の伝承の可能性に関する一考察 ―5つの食文化財に対する意識調査の分析から―", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "滋賀の食文化財の伝承の可能性に関する一考察 ―5つの食文化財に対する意識調査の分析から―"}, {"subitem_title": "A Study of Possiblity to Hand Down Traditional Food Cultures of Shiga Prefecture -The Analysis of Students\u0027 Perception of the Five Food Cultures-", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "11", "path": ["16"], "permalink_uri": "https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/29", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2016-11-16"}, "publish_date": "2016-11-16", "publish_status": "0", "recid": "29", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["滋賀の食文化財の伝承の可能性に関する一考察 ―5つの食文化財に対する意識調査の分析から―"], "weko_shared_id": -1}
滋賀の食文化財の伝承の可能性に関する一考察 ―5つの食文化財に対する意識調査の分析から―
https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/29
https://shigatan.repo.nii.ac.jp/records/29976f8d75-1dd7-48e7-8248-9756100b59ba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
滋賀の食文化財の伝承の可能性に関する一考察 (2.5 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 滋賀の食文化財の伝承の可能性に関する一考察 ―5つの食文化財に対する意識調査の分析から― | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A Study of Possiblity to Hand Down Traditional Food Cultures of Shiga Prefecture -The Analysis of Students' Perception of the Five Food Cultures- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
高橋, ひとみ
× 高橋, ひとみ× 栗本, 麻衣子× 中平, 真由巳× 木谷, 康子 |